快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

❤感谢资助支持促织网❤

有一些朋友陆续无私资助支持促织网,金额不大,其心可嘉。

今天您对促织网的资助,就是对纺织未来的推动。

我原来没有记录,记得以前有@LZG等人。

2019年8月9日,微信朋友*狼扫码资助。

❤见善随喜❤

5月22日,微信网页*南,分两次打赏40元,可能是充值?在我网上发布广告1周,仍没有回应,暂时算作打赏促织网。
5月30日。痞子蔡(吴峰)打赏1元。

使用道具 评分 举报

今日高飞微信打赏1元,感谢支持促织网

使用道具 评分 举报

感谢12月3日耿三多打赏1元支持促织网。

使用道具 评分 举报

今天一个显示不出名字的网友资助促织网1元。

刚才翻看以前手机保存的照片,发现党小龙在2015年资助促织网的截图。希望ta事事顺心。

使用道具 评分 举报

2月25日微信朋友 木@子 打赏1元。感谢!
另外,2月24日17时来自微信朋友 *吴 充值25元,但没有留下注册名字。见到后,请给我促织网名字,在促织网微信公众号(cuzhiwang)后台留言+图片,即可。

使用道具 评分 举报

3月9日,微信宁静致远打赏20元,若是充值,也可以联系。3月10日,**山用支付宝打赏1元。

使用道具 评分 举报

3月12日,支付宝网友hzx打赏促织网1元。感谢!

使用道具 评分 举报